Билл Мюррей признался, что снимается в кино за подарки

LifeКорр

32 Просмотры 0

Билл Мюррей на пресс-конференции фильма «Мертвые не умирают» в Каннах.
Билл Мюррей на пресс-конференции фильма «Мертвые не умирают» в Каннах.
Фото:
Stephane Cardinale — Corbis / Contributor / Getty Images

Актер Билл Мюррей ведет закрытый образ жизни. Он даже по телефону не очень любит разговаривать. Чтобы позвать его сниматься в кино, например, нужно оставить сообщение на автоответчике и ждать ответа. Если повезет, он перезвонит. Неужели Джиму Джармушу, картина которого открыла в этом году киносмотр на Лазурном берегу, пришлось действовать также? Мюррей смеется: исключений нет.

— Но Джим еще большой гонорар предлагает, и заваливает подарками, — с серьезным лицом признался актер на пресс-конференции. — Очередной курьер звонит в дверь, и я думаю: «Кто там? А, это же Джармуш хочет, чтобы я у него снялся». Но если честно, меня зацепил сценарий, он правда смешной.

Мюррей добавил, что именно на работе он — лучшая версия себя: «В остальное время я ленивый

Поэтому мои фильмы — это презентация моей осознанности. Моя забота о планете».

Режиссер Джим Джармуш — давний поклонник Мюррея. В 2005 году он написал для него главную роль в картине «Сломанные цветы», которая в итоге получила гран-при в Каннах. В новом фильме «Мертвые не умирают» рассказывается, как из-за экологической катастрофы Земля сошла со своей оси, и в мире начали происходить странные вещи, например, появились зомби и стали охотиться на людей.

Билл Мюррей с Адамом Драйвером и Хлое Севиньи сыграли офицеров полиции, которые расследуют это дело. В проекте также сыграла Тильда Суинтон — очень необычную героиню, заведующую похоронным бюро.

В российском прокате картину можно будет увидеть с 11 июля.

Следите за новостями Каннского фестиваля в нашей группе в Instagram — @wday_ru

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии