Чеботина мечтала у елки, Соколовский в рваных джинсах вспоминал молодость: звезды хвастались наградами на «Новой Песне года»

ЖенскийЖурнал

71 Просмотры Откликов

Валя Карнавал

Осенью прошлого года организаторы одной из самых популярных и старых премий «Песня года» объявили: совсем скоро у музыкального фестиваля появится «дочка» — «Новая песня года». В 2022 году она прошла сразу вслед за «старшей сестрой» — 4 декабря, причем некоторые знаменитости успели побывать и на первой, и на второй церемонии.

Показали наряды на красной дорожке, выступили на сцене и пообщались с поклонниками — такой продуктивности в канун праздников можно только позавидовать.

Катя Адушкина

Основной целью «Новой Песни года» было подружить старое и новое поколение артистов, поэтому если в первый день зрители слушали выступления Филиппа Киркорова, Димы Билана и Полины Гагариной, то на второй переключились уже на Люсю Чеботину, Mia Boyka, Артема Качера и многих других.

Своим неожиданным появлением удивила старшая дочка певицы Глюкозы Лида. Весной она отпраздновала 15-й день рождения и, кажется, решила, что это неплохой повод стать самостоятельной. Раньше на все светские мероприятия она ходила в сопровождении мамы, но в этот раз сделала исключение из правила.

Лидия Чистякова

Недавно артистка рассказала, что девочка становится все более женственной, но пока Лида решила выбрать дерзкий образ. Никаких каблуков и платьев — только джинсы, черный топ и объемное пальто.

А вот Люся Чеботина использовала премию как еще один повод нарядиться, и выбрать то, в чем она будет встречать Новый год. Звезда сделала ставку на ярко-красное короткое платье с перьями, благодаря которому ее в Сети моментально окрестили Жар-птицей.

Люся Чеботина

Впервые с округлившимся животом на публике появилась певица Катя IOWA — о беременности она объявила месяц назад, но не по своей воле. Журналисты «застукали» звезду в магазине детских вещей, мирно прогуливавшейся между рядов игрушками и нарядами с рюшечками.

Катя рассказала, что шла к этому важному шагу три года и много работала с телесно-ориентированными психотерапевтами, чтобы убедиться — она может подарить этому миру новую жизнь.

Катя IOWA

Упорно продолжает двигаться к званию самой стильной в российском шоу-бизнесе Mia Boyka

Выбирая наряды для красных дорожек, певица обычно не идет на эксперименты, но при этом всегда попадает в цель. На этот раз она выбрала платье с полупрозрачными вставками, которое идеально подчеркнуло изгибы ее фигуры, и дополнила образ яркими босоножками — они будто светились!

Влад Соколовский начинал свою карьеру еще в 2000-х и тогда стал кумиром всех подростков. Сейчас времена изменились, но артист решил снова вспомнить былое, примкнул к молодому поколению артистов и пришел на «Новую Песню года». Правда, в гордом одиночестве. Несмотря на то, что экс-вокалист группы «БиС» уже давно встречается с Ангелиной Сурковой, брать ее с собой на светские мероприятия почему-то не любит.

Влад Соколовский

А вот в личной жизни Вани Дмитриенко остается куда больше загадок. Несколько недель назад певца заметили прогуливающимся по Москве за ручку с фигуристкой Камилой Валиевой, а ведь еще недавно он встречался с блогером Сашей Айс. Отношения со спортсменкой Даня опроверг, но его поклонники все равно уверены, что между ними есть чувства.

Ваня Дмитриенко

Обычно Дмитриенко старается ездить к Камилой на соревнования, но ради «Новой Песни года» нарушил традиция. Правда его отсутствие на трибунах девушке не помешало: сегодня она стала чемпионкой России по прыжкам.

Еще больше интересных материалов в нашем Телеграм-канале.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии