Что не так с новым официальным портретом королевского семейства?

Звезды

52 Просмотры Откликов

Король Карл, королева Камилла, принц Уильям и Кейт Миддлтон
Фото: социальные сети

Британское королевское семейство, завершившее период траура по королеве Елизавете, скончавшейся 8 сентября в своем шотландском поместье, в первый раз за последнее время опубликовало новое официальное фото. Этот кадр было сделан во время большого официального приема для глав зарубежных стран, прибывших в Британию, чтобы почтить память Елизаветы II. Этот прием состоялся накануне похорон королевы. На снимке запечатлены король Карл с супругой Камиллой и принц Уильям с женой Кейт — теперь уже принцессой Уэльской. И хотя в этом снимке, на первый взгляд, нет ничего такого, что могло бы вызвать бурное обсуждение, при ближайшем рассмотрении оказывается, что этот кадр свидетельствует о заметных переменах. Об этом сообщило издание Just Jadred.

Фанатов королевского семейства поразили позы, в которых позировали все четверо. Дело в том, что и Кейт, и Камилла позволили себе приобнять своих супругов

Да и сам Карл III, ко всеобщему удивлению тоже обнял в ответ свою жену. А ведь согласно строгому королевскому протоколу всякие неформальные проявления чувств совершенно неприемлемы на официальных мероприятиях. Королевским особам положено располагаться друг от друга на «пионерском» расстоянии. В прошлом Кейт и Уильяма не раз жестоко критиковали за то, что они позволяли себе, появляясь на публике, жесты, свидетельствующие об их близости.

Но, как видно, времена меняются —  к такому выводу пришли фанаты. Впрочем, еще до смерти Елизаветы Карл намекал, что в его правление многое изменится. Так, король намерен сократить количество активно выполняющих свои обязанности членов королевского семейства. А следовательно, лишить попавших «под сокращение» положенных им привилегий, включая финансовое содержание. Правда, он свой план пока осуществить не успел. Разве что понизил в ранге принца Гарри и Меган Маркл. Зато Камилла уже успела сделать громкое заявление, шокировавшее многих. Она объявила, что намерена избавиться от своих фрейлин, бывших уже много сотен лет непременной принадлежностью королевских дворов. Супруга Карла объявила, что этот институт устарел, а она хочет идти в ногу со временем. И это, похоже, только начало перемен, которые ждут Британию при новом короле.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии