Артистка рассказала про «сахарный целибат»
За последнее время внешность резко изменилась. Артистка явно похудела и помолодела. И, хотя она и утверждала в многочисленных интервью, что не прибегала к диетам и специальным средствам, в своем «Инстаграме» все-таки проговорилась о своем секрете. Оказывается, Анфиса уже два года не ест сахар. В этом, кроме явных плюсов, есть и свои минусы: ее тихо ненавидят официанты в ресторанах, ведь сегодня эту приправу добавляют практически во все блюда.
«Заказ еды в ресторане, иногда проходит мучительно для меня и официантов, потому что, даже в суп, повара умудряются добавлять сахар. А после двух лет сахарного целибата, я чувствую его со страшной силой и распознаю везде», — пожаловалась Чехова. — «Особенно хорошо моя кожа идентифицирует сахар…правда не сразу, а на следующий день
По ее словам, найти блюдо без этого компонента достаточно сложно. Но результат стоит пережитых трудностей. Отказавшись от сахара, она приобрела стройность, свежий вид, хорошую кожу, отсутствие вялости, апатии и головных болей.
Комментарии