Ева Лонгория, Дженнифер Гарнер и Эшли Грэм на феминистском саммите Forbes в Нью-Йорке

ЖенскийЖурнал

89 Просмотры 0

Ева Лонгория, Дженнифер Гарнер и Эшли Грэм на феминистском саммите Forbes в Нью-Йорке

Ева Лонгория

Вчера в Нью-Йорке состоялся ежегодный женский саммит Forbes, гостьями которого по традиции стали многие знаменитости. На этот раз мероприятие посетили Дженнифер Гарнер, Ева Лонгория и Эшли Грэм. Они не только прошлись по ковровой дорожке, но и со сцены рассказали о своем отношении к феминизму, равноправию и другим важным и актуальным вопросам.

Дженнифер ГарнерДженнифер ГарнерДженнифер Гарнер

Ева ЛонгорияЕва ЛонгорияЕва Лонгория

Эшли ГрэмЭшли ГрэмЭшли Грэм

Так, в public talk с генеральным директором Forbes Стивом Форбсом Ева Лонгория вспомнила о самом начале своей карьеры в кино. Актриса призналась, что роль в сериале "Отчаянные домохозяйки" (Desperate Housewives) хоть и принесла ей всемирную известность, однако совсем не раскрыла ее творческий потенциал.

Ева Лонгория и Стив ФорбсЕва Лонгория и Стив Форбс

Чтобы самоутвердиться, Лонгория параллельно со съемками в сериале изучала бизнес-стратегии и через какое-то время создала собственную продюсерскую компанию UnbeliEVAble Entertainment, которая сейчас активно сотрудничает с такими гигантами, как 20th Century Fox и Universal.

Я думаю, что женщины продюсеры по своей природе. Мы умеем решать много задач одновременно, а также знаем, как справиться с плачущим ребенком. Мы можем абсолютно все,

— высказалась Лонгория.

Дженнифер ГарнерДженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер, в свою очередь, выступила с инициативой сделать полезные продукты для детского питания более доступными во всем мире. Эту задачу Джен сейчас активно воплощает в жизнь, развивая собственную компанию по производству органического детского питания.

В этот день на сцену поднялась и Эшли Грэм: модель plus-size взяла интервью у модели и активистки Халимы Аден

В этой беседе Эшли и Халима обсудили, как современные интернет-платформы помогают бороться со стереотипами и положительно влияют на других.

Халима Аден и Эшли ГрэмХалима Аден и Эшли Грэм

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии