Герцогиня Кэтрин и принц Уильям уже решили, где встретят Рождество

ЖенскийЖурнал

209 Просмотры 0

Брат герцогини рассказал, как отмечают главный зимний праздник в семействе Миддлтонов.
Фото: twitter @KensingtonRoyal

Как сообщил в своем недавнем интервью немецкому телеканалу Leute Heute брат герцогини Кэтрин — Джеймс Миддлтон, хотя бы часть рождественских каникул принц Уильям и его супруга проведут в этом году не с королевой, а с родителями в их фамильном доме в Баклбери.  Более того, он намекнул, что Кэрол и Майкл Миддлтоны ожидают появления на праздники в своем особняке и младшей дочери  — Пиппы вместе с ее супругом Джеймсом Мэттьюсом и их еще совсем маленьким сыном Артуром.

Джеймс также рассказал, как обычно проходят праздники в особняке Кэрол и Майкла: «У нас непременно будут и индейка, и шампанское, и вино…  Но не это главное. Наши родители постарались, чтобы хотя мы, их дети, уже давно выросли, мы по-прежнему считали дом в Баклбери  — нашим домом. В этот праздник главное, чтобы мы по-прежнему чувствовали себя одной семьей!»

На самом деле, по сложившейся королевской традиции, все члены семейства Елизаветы непременно собираются на Рождество в королевском поместье  — в Сандрингеме — и остаются здесь, как минимум, на несколько дней. Однако Кэтрин и ее супруг никогда не боялись нарушать традиции. За семь лет своей супружеской жизни с Уильямом, герцогиня и ее муж дважды  встречали главный праздник зимы не с королевой, а в родительском доме. В 2014 году они, хотя и приехали в Сандрингем, Рождество отметили не в Большом доме с королевой, а в принадлежащем им особняке  — Anmer Hall, куда они пригласили своих родителей и сестру Кэтрин — Пиппу

В этом году они, насколько известно, решили пойти на компромисс: приехать на само Рождество в Сандрингем, а уже на следующий же день уехать в Баклбери, к Майклу и Кэрол.  

Что же касается принца Гарри и беременной первенцем герцогини Меган, то они планируют не только встретить Рождество с Елизаветой и ее семьей, но и погостить тут еще немного.  Более того, по слухам, в этом году здесь должна появиться и мама Меган — Дория Рагланд. Согласно имеющейся информации, ее пригласила туда сама королева. Конечно, если Дория и правда приедет в Сандрингем, это станет отступлением от традиций, ведь  Рагланд – не член семьи Елизаветы.  Но ведь королева сама устанавливает правила и имеет полное  право их нарушать, что она и делает время от времени.  Так, в прошлом году она уже позволила себе пойти против традиции, пригласив к себе на Рождество Меган, которая тогда еще не стала законной супругой Гарри, а, значит еще не была членом семьи.




Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии