Готовим кукурузные ребрышки: такого вы еще не пробовали

ЖенскийЖурнал

326 Просмотры Откликов

Когда думаешь о кукурузе, первая ассоциация — это вареные початки родом из детства. Этим рецептом вы сможете произвести впечатление и удивить всех, кто попробует такую кукурузу.

Кулинарный блогер Анна поделилась с нами необычным рецептом, как по-новому приготовить кукурузу и всех удивить.

Ингредиенты:

  • Кукуруза

  • Оливковое масло

  • Соль, перец, специи по вкусу (в видео сухой чеснок и имбирь, орегано, паприка)

Поэтапный рецепт смотрите в видео:

Способ приготовление:

  1. Возьмите кукурузу и разрежьте на четвертинки (сделайте как в видео, чтобы не порезаться). Такими постукивающими движениями, держа руки сверху на ребре ножа, так легко получиться разрезать кочан кукурузы. Но если не хотите резать, можете запекать кукурузу целиком.

  2. Налейте оливковое масло в миску, добавьте все специи и хорошо перемешайте.

  3. Выложите кукурузу на противень, предварительно положив пергаментную бумагу. Сверху хорошо помажьте оливковым маслом со специями.

  4. Отправьте кукурузу запекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Фото: Getty Images

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии