Кабачковые оладьи с чесночным соусом

ЖенскийЖурнал

519 Просмотры Откликов

Кабачок — очень полезный овощ, а оладьи из него не требуют много времени для приготовления

Вам понадобится:

– 400 гр. кабачков (1 небольшой кабачок);

– кинза;

– зеленый лук или шнитт-лук;

– 2 яйца;

– 2 зубчика чеснока;

– 150 гр. муки;

– масло растительное для жарки;

– соль, перец по вкусу.

Для соуса:

– 2 ст. ложки сметаны;

– немного зелени кинзы;

– 1 зубчик чеснока.

Кабачок очистить и натереть на крупной терке, отжать через сито сок, добавить яйца, муку, мелко порубленную кинзу и лук, раздавить через пресс чеснок, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

Соус: смешайте сметану с мелко нарезанной зеленью и добавьте пропущенный через пресс зубчик чеснока.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(1)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 1

Комментарии