Кем они себя возомнили? Меган Маркл и принц Гарри потребовали для себя охрану президентского класса

Звезды

194 Просмотры Откликов

Меган Маркл и принц Гарри - фото Меган Маркл и принц Гарри Фото: LEGION-MEDIA

Состоявшийся на днях визит Меган Маркл и ее супруга Гарри вызвал новый скандал. Дело в том, что многие сочли поведение принца и герцогини не соответствующим их статусу. Начать с того, что Маркл и Гарри добились того, чтобы во время их визита в заново отстроенный Мировой торговый центр их приняли мэр Нью-Йорка и губернатор штата, хотя у принца и герцогини не было никаких дел или вопросов к высокопоставленным чиновникам. Эта аудиенция понадобилась им, видимо, как  подтверждение статуса, к которому они себя относят. Однако все же добиться приема у главы государства — президента США — им не удалось. На такое нарушение протокола Байден не пошел, он явно не пожелал отнести Меган с Гарри к своему уровню.

Хотя одну услугу принцу и герцогине Байден  все же оказал. По их требованию, им выделили охрану президентского класса. Об этом рассказал изданию express.co.uk эксперт по этой части — Мэтт Фиддс, больше 10 лет проработавший личным телохранителем Майкла Джексона

Фиддс, проанализировав фотографии и видеосъемку, сделанные во время нью-йоркского визита Меган с Гарри, заверил: принцу и герцогине явно одолжили офицеров из Секретной службы, обычно охраняющих главу государства. Этот вывод Мэтт сделал на основе того, как вели себя, как организованно они взаимодействовали, а также по тому, какими средствами связи пользовались. Не говоря уже о том, что охранники держали свое оружие на виду, чего обычным телохранителям не положено.

Как бы то ни было, меры, принятые для охраны Меган с Гарри, оказались явно преувеличенными и ненужными. Покушаться на них никто даже не пытался. Более того, как ехидно заметил один из недоброжелателей герцогини, они в Нью-Йорке никому вообще не были особенно нужны: на протяжении большей части их трехдневного визита количество окружавших их охранников было едва ли не больше, чем число приветствовавших их фанатов. Впрочем, Меган была этим не слишком расстроена. Ведь ей удалось за дни пребывания в Нью-Йорке «выгулять» свои новые наряды и украшения, на которые она потратила, по оценкам экспертов, не меньше 70 тысяч фунтов.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии