Маринованные помидоры

ЖенскийЖурнал

240 Просмотры Откликов

Маринованные помидоры. Фото Маринованные помидоры Фото: Legion-media

Ингредиенты

Помидоры 2 кг
Морковь 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 5 зубчиков
Петрушка 0,5 пучок
Укроп 0,5 пучок
Лук репчатый 1 шт.
Чёрный перец (горошек) 8 шт.
Душистый перец 8 шт.
Сахар 70 г
Соль 45 г
Уксус 9%-ный 120 г

Приготовление:

Шаг 1

У болгарского перца и чили удалить семена, потом перцы нарезать на кусочки.

Шаг 2

Морковь очистить и некрупно нарезать. Чеснок очистить. Подготовленные ингредиенты измельчить в блендере

Шаг 3

Зелень мелко нарезать, лук нарезать полукольцами, добавить к измельченным овощам и перемешать.

Шаг 4

В стерилизованные банки положить черный и душистый перец, овощную смесь и помидоры, залить 1,5 л кипятка, накрыть крышками и отставить на 20 минут.

Шаг 5

Воду слить в кастрюлю, добавить сахар и соль, перемешать и прокипятить 3—5 минут, влить уксус и кипящий маринад разлить по банкам с помидорами.

Шаг 6

Закатать банки стерилизованными крышками.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии