Миндальное печенье: рецепт классический

ЖенскийЖурнал

471 Просмотры Откликов

Миндальное печенье: рецепт классический от фудблогера Екатерины Бурдыкиной. фото Миндальное печенье: рецепт классический от фудблогера Екатерины Бурдыкиной Фото: Нопредоставлено издательством «КП»

Ингредиенты

Миндальная мука 100 г
Пшеничная мука
(или муки без глютена)
20 г
Сахар
(+ для обваливания)
50 г
Яйцо куриное 1 шт.
Цедра лимона
Цедра 1 лимона
1 шт.
Соль 1 щепотка
Миндальные лепестки
для обваливания
2 горсти
Фото: предоставлено издательством «КП»

Приготовление:

1. Соединить всю муку, сахар, цедру, соль и яйцо.

2. Скатать шарики.

3. Половину шариков обвалять в миндальных лепестках, вторую половину — в сахаре.

4

Выложить на противень.

5. Выпекать 15 минут при 200 °C.

Приятного аппетита!

Без наличных: как научить ребенка распоряжаться деньгами

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии