Муза Евгения Петросяна избавилась от дефектов кожи

Звезды

184 Просмотры 0

Татьяна Брухунова объяснила, почему не пользуется косметикой.
Татьяна Брухунова Татьяна Брухунова Фото: @bruhunova Instagram

Муза Евгения Петросяна — Татьяна Брухунова часто читает в Сети критику в свой адрес. Её образ «выбивается» из ряда идеальных и почти одинаковых картинок в Инстаграме. Помощница юмориста легко может выйти в свет не при параде — в той одежде, в которой ей удобно. Она не гонится за трендами, а еще почти никогда не пользуется декоративной косметикой и у неё есть на это причины.

Татьяна рассказала, что раньше страдала из-за проблем с кожей. Но пару лет назад она познакомилась с грамотным косметологом, который помог ей преобразиться. Теперь Брухунова полностью довольна состоянием своей кожи. Она не видит у себя недостатков, требующих маскировки декоративной косметикой.

«Мне комфортно без макияжа

Я работаю над своей кожей, чтобы не пользоваться декоративной косметикой», — говорит Татьяна.

Кстати, накануне в эфире Первого канала был показан повтор выпуска шоу «Эксклюзив», в котором помощница Евгения Вагановича впервые рассказала об отношениях с юмористом. На признание она согласилась из-за травли в прессе. Она надеялась, что после её интервью, шумиха в СМИ немного утихнет. Однако Татьяна продолжает сталкиваться с нелестными высказываниями о себе.

Напомним, что на прошлой неделе адвокат Петросяна сделал неожиданное заявление. Сергей Жорин заявил, что народный артист намерен заселить арендаторов в квартиру, где сейчас живет его бывшая жена — Елена Степаненко. ««Евгений Ваганович принял решение сдать эту квартиру в аренду для того, чтобы жильцы смогли окупать не только ту коммуналку, которая там есть, но и чтобы хватало на жизнь самой Степаненко. И он готов сдать эту квартиру с народной артисткой, живущей там, в ближайшее время», — цитировал Сергея Жорина «Пятый канал»


Загрузка...

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии