Не поверила знакам судьбы: Марина Яковлева чудом выжила после аварии

Звезды

124 Просмотры Откликов

Марина Яковлева с Гошей Куценко «У Гоши кости остались целы, но синяк на ноге был невероятный. Как он играл с такой гематомой стриптиз — не представляю» С Гошей Куценко на съемках сериала «Скорая помощь». 2020 г. Фото: Instagram.com

 Марина Яковлева много снимается и гастролирует. Но одна история ей запомнилась особенно. Как рассказала актриса, позже она жалела, что не обратила внимания на знаки судьбы.

«В 2002 году Юлий Гусман пригласил меня во Владикавказ на кинофестиваль

Я человек не суеверный, но потом поняла, что судьба подавала мне знаки — не стоит лететь. Сначала заболел старший сын, потом мама. Я позвонила организаторам: «Извините, но у меня столько домашних проблем...» Но меня уговорили: «У нас тут такая красивая природа, такие осетинские пироги»… Еще одно повлияло на мое решение: тогда в Северной Осетии, в Кармадонском ущелье, снимал свой фильм Сергей Бодров-младший… Я подумала, что на фестивале мы как раз сможем познакомиться, пообщаться», — рассказала Марина в интервью «7Дней».

Судьба продолжала подкидывать знаки, предостерегать ее.

«Когда приехала в аэропорт, меня почему-то затрясло, я вдруг подумала: зачем я еду? Никогда не боялась самолетов, вся моя жизнь — это сплошные перелеты. А тут руки дрожат, сердце колотится. Подбегает Гоша Куценко, который тоже летел на этот фестиваль и успел понервничать — застрял в пробке. Мы не были знакомы, но он как-то сразу понял, что мне плохо. Предложил: «Давай коньячку примем». Уж на что я не пью, но тут выпила наперсточек — и вроде отпустило…» — вспоминает Марина.

Вместе в Гошей Куценко они сели в машину, много шутили, смеялись, когда в их автомобиль вдруг на полном ходу въехал другой.

«Я еще подумала: надо же, лобовое столкновение, а у меня ни одной косточки не сломано. Но тут наше авто резко развернуло, и произошел второй удар, в меня впечаталось кресло водителя. Я услышала хруст и додумала мысль до конца: а вот теперь у меня, видимо, перелом позвоночника...»

— поделилась ужасными воспоминаниями актриса.

 Но нет, как потом выяснилось, это был «всего лишь» перелом таза со смещением. Яковлеву положили в больницу, конечно, восстанавливаться ей пришлось долго.

Полностью интервью читайте в свежем номере журнала «7Дней».

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(1)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 1

Комментарии