Официально! Бен Аффлек объявил себя алкоголиком

Звезды

260 Просмотры 0

Актер переживает свой третий раунд борьбы с запоями.
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек с детьми Фото: LEGION-MEDIA

В начале этой недели Бен Аффлек появился на телеканале NBC с совершенно невинной целью: чтобы поговорить о выходе на экраны фильма «Третья граница» с его участием. Но разговор быстро перешел «на личности». Оказалось, что Бен как раз сейчас переживает третий раунд борьбы с алкоголизмом. И Аффлек, не смущаясь, принялся обсуждать свою давнюю проблему, из-за которой, в конце концов, остался без семьи. Развод Аффлека с Дженнифер Гарнер был оформлен осенью прошлого года, а фактически звезды расстались гораздо раньше. Дженнифер и сама не смогла жить с человеком, который подвержен запоям и азартным играм, и решила, что дети (две дочери и сын) не должны видеть такого отца.

Актер уже пытался избавиться от своего пагубного порока, лечился в наркологическом центре (недавно побывал там в третий раз). Но снова срывался

«Это часть моей жизни, то, с чем я имею дело. Алкоголизм не должен быть тем, что определяет мою личность и смысл жизни, но это то, над чем мне нужно работать, — признался он теперь. — У меня есть проблема, я действительно хочу ее решить и горжусь этим. Это проблема, которая касается вас, вашей жизни, вашей семьи, вы наверняка знаете таких людей: мы пытаемся преодолеть препятствия, поэтому не нужно от нас отказываться».

Меж тем Бен осознает свою ответственность перед семьей, которую потерял. Делает комплименты жене, которая поднимает троих детей. «Мне повезло, что у них замечательная мама. Надеюсь, что и я хороший отец, — говорит актер. — Я, конечно, очень стараюсь. Это действительно моя главная забота, фокус моей жизни. То, что делает меня счастливым, и все остальные мои поступки следуют за этим».

Дженнифер Гарнер, прожившая в браке с Аффлеком десять лет, после развода впала в депрессию. Решение расстаться с человеком, который не оправдал ее надежд, далось ей тяжело. Но со временем она пережила свой стресс, очень похорошела, стала стильно одеваться и излучать позитив. Она нашла идеальное решение, как не оставить детей без отца и при этом снова не оказаться в зависимости от него (а он не раз пытался ее вернуть). Гарнер нашла в себе силы поддерживать дружеские отношения с экс-супругом. Как говорит Бен, «теперь мы со-родители, настолько хорошие. насколько это возможно».


Загрузка...

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии