Окрошка на сыворотке, томатно-клубничный гаспачо и еще 5 рецептов холодных супов

ЖенскийЖурнал

322 Просмотры Откликов

Гаспачо от шеф-повара Ивана Яковлева (кафе «Дружба. Мануфактура еды») 

Ингредиенты:

• Томаты – 200 г

• Сок томатный – 100 г

• Соль - 1 г 

• Перец - 1 г 

• Сахар - 2,5 г

• Соус «Табаско» - 2,5 г 

• Огурец - 25 г 

• Мясо краба (отварное) - 20 г 

• Латук - 10 г 

• Зеленое масло - 5 мл 

Как готовить 

1. В чаше блендера смешать томаты, соль, сахар, перец, томатный сок и перечный соус «Табаско». 

2. Мясо краба мелко нарубить. Можно заменить его креветками или вообще обойтись без этого ингредиента. Огурец нарезать вдоль на слайсы. Вымыть и обсушить лист салата латук. 

3

Влить в тарелку томатную основу, сверху положить лист салата латук. На лист выложить мясо краба, украсить огуречным слайсом, зеленым маслом и подать к столу. 

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии