Ольга Васильевна разочаровалась в столичной жизни

Дом 2 Слухи

56 Просмотры 0

Некогда Ольга Васильевна призналась, что мечтает жить в Москве рядом с сыном, хочет стать хозяйкой собственного дома, где будут день и ночь играть внуки, для которых она будет печь пироги. И тогда зрители не могли понять старушку, которая всю свою жизнь прожила в курортной зоне Кавказа с мягким климатом и чистейшим горным воздухом, для которой вдруг стал целительным смог Москвы. Но целеустремленная Михайлова своей цели добилась, однажды повстречав Андрея Чуева. Мужчина сумел убедить пожилую женщину в том, что дом в Наро-Фоминске это именно то, чего она так страстно жаждала, поэтому она продала трехкомнатную квартиру в Лермонтове, дачу во Владикавказе, чтобы осуществить заветную мечту, пишет сайт dom2.tw.


Почти 2 года знаменитая телебабушка живет в коттедже из экспериментальных материалов, но даже собственный приусадебный участок и возможность всегда быть рядом с сыном и внуком не радуют женщину. Именно сейчас она поняла, что такое зимовать в собственном доме и платить за отопление по счетчикам, на что скромной пенсии не хватает. Удручает и то, что по соседству с новым жилищем находится городское кладбище, а с другой стороны глухой лес, поэтому даже самый обычный поход в магазин или аптеку превращается в дальнюю поездку, так как поблизости нет ничего из вышеперечисленного. Надеяться на сына Ольге Васильевне тоже не приходиться, ведь он постоянно находится в разъездах, живет в других городах и появляется в доме родителей крайне редко

Вот и задумалась бабушка о том, чтобы вернуться в тот самый город, где у нее было все поблизости, даже младшая дочь жила на соседней улице и всегда помогала стареньким родителям.


«Две последних зимы мне было очень тяжело. Саша находился в Красноярске, а я одна с мужем. Сугробы были выше самого дома. Я впала в депрессию, звонила дочке в Лермонтов, там было солнышко, а мне его ужасно не хватало. Очень хотелось вернуться домой. Мы с Андреем договаривались: если мне что-то не понравится, он купит мне такую же квартиру, как была у меня в Лермонтове, а дом я отдам ему», - поведала о своих горестях бывшая участница, которую с самого начала предупреждали о подобных последствиях. Андрей Чуев, давший смелые обещания своей соседке, пока никак не комментирует желание Ольги Васильевны уехать.



Все о дом 2 читайте первыми только на нашем сайте! Подписывайтесь на нашу страницу ВК или Одноклассниках


Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии