Овощной салат с беконом

ЖенскийЖурнал

281 Просмотры Откликов

Овощной салат с беконом. Фото Овощной салат с беконом Фото: LEGION-MEDIA
4 порции

Ингредиенты

Айсберг салат 100 г
Капуста кале 100 г
Кресс-салат 100 г
Тыква 300 г
Красный лук 1 шт.
Сыр
голубой
50 г
Сыр Пармезан 50 г
Арахис 1 ст. л.
Жидкий мёд 1 ст. л.
Бекон 100 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Лимон 0,5 шт.
Соль по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

Листья салатов хорошо помыть, обсушить бумажными полотенцами и порвать на крупные куски

Шаг 2

Тыкву порезать на маленькие кубики, отварить на пару в течение 2 минут и остудить.

Шаг 3

Бекон поджарить и мелко порезать.

Шаг 4

Лук нарезать тонкими четвертькольцами, голубой сыр разделить на кусочки, пармезан натереть.

Шаг 5

Арахис разломать на половинки и немного поджарить.

Шаг 6

Выложить все в салатник, перемешать и полить заправкой (смешать масло, сок половинки лимона, мед, посолить и поперчить).

Между дачей и городской квартирой: как комфортно жить на два дома

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии