
Телеведущая
Утренний рацион звезды состоял из каши, либо творога, либо яйца, сваренного вкрутую, и маленького бутерброда с сыром. «Через два часа — второй завтрак: запеченная груша либо печеное яблоко и морс, — говорит ведущая утренних шоу на Первом канале. — На обед была отварная грудка или мясо, стручковая фасоль или салат и маленькая порция легкого супа. На полдник — творог».
На ужин — печенка в сливочном соусе с брокколи. А часов в девять вечера снова творог
Паста с креветками от Анастасии Трегубовой

Ингредиенты:
- Макароны твердых сортов — 500 г
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Креветки — 500 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Помидоры черри — 150 г
- Белое сухое вино — 150 мл
- Перец — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Сливочное масло — 30 г
- Пармезан — 250 г
Приготовление:
«Макароны твердых сортов (500 г) варите 9 минут. Для соуса обжарьте в оливковом масле (1 ст. л.) очищенные креветки среднего размера (500 г) с измельченным чесноком (3 зубчика), добавьте помидоры черри (150 г), разрезанные пополам, и через две минуты — белое сухое вино (150 мл). В конце поперчите, добавьте зелень (по вкусу) и сливочное масло (30 г). Смешайте соус с макаронами и подайте на стол, при желании посыпав тертым пармезаном (250 г)».
Приятного аппетита!
Комментарии