Пирожное «Картошка» с кокосовой стружкой, мятой и орехами

ЖенскийЖурнал

462 Просмотры Откликов

Рецепт любимого миллонами лакомства, которое было приготовлено во втором сезона реалити-шоу телеканала «Ю» «Моя свекровь — монстр».
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты:

  • Печенье гречневое — 150 г
  • Печенье кукурузное — 150 г
  • Орехи кешью — 100 г
  • Какао-порошок — 100 г
  • Финики — 150 г
  • Кокосовое масло — 50 мл
  • Миндальное молоко — 50 мл
  • Вода — 100 мл
  • Мед — 50 г

Для украшения (по желанию):

  • Клубника — по вкусу
  • Малина — по вкусу
  • Кокосовая стружка — по вкусу
  • Мята — по вкусу

Приготовление:

  1. Печенье, кешью и финики положить в блендер и мелко измельчить.
  2. Добавить в получившуюся смесь какао, кокосовое масло, миндальное молоко, воду и мёд.
  3. Слепить пирожные и обвалять их  в какао.
  4. Украсить свежими ягодами, кокосовой стружкой и мятой.

Приятного аппетита!




Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии