Сабайон с савоярди: рецепт изысканного новогоднего десерта

ЖенскийЖурнал

258 Просмотры Откликов

Это знаменитое лакомство итальянской кухни было приготовлено в кулинарном реалити-шоу «Моя свекровь — монстр!» на телеканале «Ю».
Сабайон с савоярди: рецепт новогоднего десерта Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты

Яйцо куриное 15 шт.
Сахар 400 г
Кофе молотый 1 ч. л.
Коньяк 40 мл
Смородина красная
(для украшения)
по вкусу
Печенье бисквитное
(савоярди)
2 упаковки

Приготовление:

  1. Желтки взбить с сахаром на водяной бане.
  2. Добавить кофе с коньяком.
  3. Печенье савоярди измельчить.
  4. Сверху выложить получившуюся массу.

 Приятного аппетита!


Загрузка...

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(1)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 1

Комментарии