К Новому году ведущий шоу «Что было дальше» Нурлан Сабуров
снизил стоимость своих выступлений на 1,5 миллиона рублей. Согласно
данным
Однако для того, чтобы угодить Нурлану, организаторы должны подготовить много особенностей. Например, ему нужна закрытая гримёрка площадью не менее 20 квадратных метров с гладильной доской и утюгом. В меню — только запакованные продукты: мёд, лимон, чай и вода в бутылках.
Для разогрева стендаперу необходимо две бутылки виски выдержки 15-18 лет и нарезки из овощей и фруктов. От кальяна Сабуров тоже не откажется. Кроме того, для поддержания внешнего вида, комик просит лак и пасту для волос. Что касается проживания, Нурлан предпочитает отели класса люкс, с кроватью King Size и стандартным набором: одноразовая бритва, длинные носки и шампунь Head & Shoulders.
Для желающих пригласить Сабурова на корпоратив, есть возможность провести мероприятие с таймингом
Комментарии