Спокойные денечки Алексея Безуса закончились

Дом 2 Слухи

56 Просмотры 0

Как же радовались жители Острова любви, когда Андрея Черкасов чуть ли не силой выпроводил из тропиков Милену Безбородову. Ведущий нашел массу причин для срочного отъезда девушки, которой необходимо было не только оформить документы, но и поговорить с матерью, так как редакторы очень хотели видеть на съёмочной площадке. В итоге истеричную девицу с трудом отправили в Эстонию, а пока ее не было, Алексей успел с ней расстаться, заблокировать в социальных сетях и даже начал присматриваться к другим барышням, пишет сайт dom2.tw.


Однако напрасно Леша думал, что обрел долгожданную свободу, даже «пугалки» Ольги Орловой не сработали, хотя она всегда отчаянно защищала молоденькую девушку. Милена намерена любыми средствами вернуть себе Алексея, даже набила новую татуировку, забыв при этом соблюсти основное условие. 


Вместе с Безбородовой в тропики прибыл Саймон Марданшин и его новая пассия, которая, по всей видимости, и была той самой незнакомкой из гостиницы. А вот Павел Лейнин и Дарья Ярушкина вернулись на Поляну. С ними вылетела и Роза Максимова, но в каком статусе она покинула Сейшельские острова, мы сможем выяснить только в вечернем эфире.


И если верить Оле, то редакторы дали Безбородовой еще один шанс, поэтому разрешили вернуться на Остров любви и еще раз убедить Безуса в том, что именно она является женщиной всей его жизни. В реальном времени парочка сносно общается, поэтому уже очень скоро увидим очередные драки и истерики, без которых и Милена, и Леша проекту не нужны.



Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен или Вконтакте.


Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии