Стал известен пол будущего десятого ребенка Эдди Мерфи

ЖенскийЖурнал

190 Просмотры 0

Беременная подруга актера сообщила дату родов.
Эдди Мерфи и Пейдж Батчер Эдди Мерфи и Пейдж Батчер Фото: LEGION-MEDIA

39-летняя австралийская актриса Пейдж Батчер подтвердила, что вскоре сделает 57-летнего Эдди Мерфи рекордсменом Голливуда. Она сообщила, что уже в декабре осчастливит Мерфи его десятым по счету ребенком. Впрочем, для Эдди и Пейдж это будет пока только второе совместное чадо. Как рассказала Батчер, она недавно узнала пол своего будущего ребенка: ей предстоит родить Мерфи еще одного сына, четвертого по счету, в общей сложности, для актера. Актриса призналась, что подумывает назвать своего ребенка в честь отца – Эдди. Впрочем, окончательное решение они с мужем примут после рождения младенца. 

О том, что Пейдж беременна, стало известно в прошлом месяце.  Тогда в первый раз распространилась информация о том, что благодаря Батчер, Мерфи уже в этом году удастся обогнать Мэла Гибсона, считавшегося до недавнего времени чемпионом среди многодетных голливудских отцов. Ведь у Мэла есть «всего лишь» девять детей

Помимо ребенка, которого в настоящее время вынашивает подруга Мерфи, у пары есть еще двухлетняя дочка Иззи. Кроме нее, у Эдди есть ещё восемь детей от трех разных женщин. Первого ребенка — сына Эрика —  родила актеру давняя подруга актера Полетт Макнили. Эрик сейчас уже совсем взрослый, ему недавно исполнилось 29 лет. Пятеро детей появилось у Мерфи за время его 13-летнего брака с законной супругой Николь. Старшим —  сыну Майлзу и дочке Бриа — сейчас 25 лет и  28 лет соответственно. Кроме них, Николь воспитала еще трех дочерей от Эдди: 23-летнюю Шейн, 18-летнюю Золу, и 16-летнюю Беллу.

Появление на свет следующего, седьмого по счету ребенка Мерфи, дочки Энджел, сопровождалось громким скандалом: Эдди бросил её маму Мел Би, бывшую солистку Spice Girls, когда та была на шестом месяце беременности. А когда Энджел родилась, он отказался признать её своим ребенком. Так что Мел Би пришлось доказывать его отцовство через суд. Эдди согласился с тем, что это его дочка, только после проведения официальной  экспертизы ДНК.  



Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии