Торт с черешней

ЖенскийЖурнал

489 Просмотры Откликов

 Торт с черешней. Фото Торт с черешней Фото: LEGION-MEDIA
5 порций

Ингредиенты

Печенье бисквитное 300 г
Масло 100 г
Творог
9%
500 г
Сливки 20% 200 мл
Черешня 350 г
Сахар 200 г
Желатин 25 г
Крахмал 10 г

Приготовление:

Шаг 1

Печенье разломать и перетереть с маслом.

Шаг 2

Выложить смесь в форму со съемными краями, равномерно распределить по дну и поставить в холодильник на 45 минут.

Шаг 3

В кастрюльку влить 100 мл воды, положить желатин и нагревать до полного растворения, без закипания. Затем дать остыть

Шаг 4

Добавить к желатину творог, сливки, 150 г сахара и хорошо взбить (можно вручную).

Шаг 5

Достать из холодильника основу из печенья и масла, выложить на нее творожную смесь.

Шаг 6

У черешни удалить косточки.

Шаг 7

Из половины ягод сделать соус: мелко порезать, залить 70 мл воды, добавить оставшийся сахар, крахмал, проварить на слабом огне 5 минут и охладить.

Шаг 8

Остальные ягоды красиво выложить на торт, сверху залить соусом.

Шаг 9

Поставить в холодильник на час, после чего убрать съемную боковину.

Стильно спортивно: 5 причин купить смарт-часы

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии