
«Если вы не являетесь фанатом цветной капусты, это значит, что вы еще не пробовали готовить ее по этому рецепту! Сырно-чесночные сухари раскрывают вкус цветной капусты потрясающим образом. Вы удивитесь, насколько ароматным и вкусным может быть это блюдо», — говорит .
Ингредиенты:
| Капуста цветная | 1 кочан |
| Сухари | 100 г |
| Чеснок | 3 зубчика |
| Сыр (твердый) |
100 г |
| Сливочное масло | 90 г |
| Оливковое масло | 50 г |
| Перец чили | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Чёрный перец (свежемолотый) | по вкусу |
Приготовление:
1. Нарезаем капусту на соцветия.

2. Топим сливочное масло.
3
4. В крошку выдавливаем чеснок, трём сыр и добавляем специи. Перемешиваем.
5. Обмакиваем капусту в сливочное масло, окунаем в смесь сухарей.
6. Смазываем форму для запекания оливковым маслом. Выкладываем капусту.
7. Запекаем 20-25 мин при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Комментарии