«Если вы не являетесь фанатом цветной капусты, это значит,
что вы еще не пробовали готовить ее по этому рецепту!
Сырно-чесночные сухари раскрывают вкус цветной капусты потрясающим
образом. Вы удивитесь, насколько ароматным и вкусным может быть это
блюдо», — говорит
Ингредиенты:
Капуста цветная | 1 кочан |
Сухари | 100 г |
Чеснок | 3 зубчика |
Сыр (твердый) |
100 г |
Сливочное масло | 90 г |
Оливковое масло | 50 г |
Перец чили | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чёрный перец (свежемолотый) | по вкусу |
Приготовление:
1. Нарезаем капусту на соцветия.
2. Топим сливочное масло.
3
4. В крошку выдавливаем чеснок, трём сыр и добавляем специи. Перемешиваем.
5. Обмакиваем капусту в сливочное масло, окунаем в смесь сухарей.
6. Смазываем форму для запекания оливковым маслом. Выкладываем капусту.
7. Запекаем 20-25 мин при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Комментарии