Цветная капуста в сухарях: рецепт от фигуристки Екатерины Бобровой

ЖенскийЖурнал

322 Просмотры Откликов

Цветная капуста в сухарях: пошаговый рецепт с фото от фигуристки Екатерины Бобровой Цветная капуста в сухарях: рецепт от фигуристки Екатерины Бобровой Фото: предоставлено пресс-службой Екатерины Бобровой

«Если вы не являетесь фанатом цветной капусты, это значит, что вы еще не пробовали готовить ее по этому рецепту! Сырно-чесночные сухари раскрывают вкус цветной капусты потрясающим образом. Вы удивитесь, насколько ароматным и вкусным может быть это блюдо», — говорит Екатерина Боброва.

Ингредиенты:

4 порции
40 мин
Капуста цветная 1 кочан
Сухари 100 г
Чеснок 3 зубчика
Сыр
(твердый)
100 г
Сливочное масло 90 г
Оливковое масло 50 г
Перец чили по вкусу
Соль по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем капусту на соцветия.

Екатерина Боброва. фото Екатерина Боброва Фото: предоставлено пресс-службой Екатерины Бобровой

2. Топим сливочное масло.

3

Делаем крошку из сухарей.

4. В крошку выдавливаем чеснок, трём сыр и добавляем специи. Перемешиваем.

5. Обмакиваем капусту в сливочное масло, окунаем в смесь сухарей.

6. Смазываем форму для запекания оливковым маслом. Выкладываем капусту.

7. Запекаем 20-25 мин при 180 градусах.

Приятного аппетита!

«Не моя корона!»

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии