Удовольствие от чужого оргазма. Как работают менеджеры по элитному эскорту

Шоу-бизнес

171 Просмотры 0

Какой процент от сделки берут себе такого рода специалисты и почему подобные агентства до сих пор существуют.

Ежедневно в секретных чатах в "Телеграме" менеджеры отправляют "на экспорт" очередную красотку, пишет Super.ru. На условиях анонимности менеджер в сфере модельного бизнеса рассказал, как стать так называемым сводником и заработать на услугах элитного сопровождения.

Начнём с того, что в такие агентства попадают через знакомых. Также в них могут работать сотрудники в качестве фрилансеров. Но и то и другое возможно при наличии знакомых в данной сфере. Часто менеджерами становятся девушки, которые ранее работали в качестве моделей.

По словам собеседника портала, крайне важно для такой работы собрать большую базу клиентов и моделей. Также нужно составить график своей работы, которая, впрочем, отнимает множество свободного времени. Ведь менеджеры поддерживают связь с девушками и клиентами 24/7 и в то же время постоянно переписываются с другими менеджерами, которые могут помочь найти выход на ту или иную девушку.

Отмечается, что "поставщики девушек" получают порядка 700 тысяч в месяц

Есть и те, кто ежемесячно зарабатывает более миллиона рублей.

После того как нужная девушка находится, менеджеры договариваются о проценте за её предоставление. Стандартный процент — от 20 до 70. Он варьируется от статуса девушки и требований менеджера.

По информации Super, в Москве базируются четыре основных эскорт-агентства. Все они находятся в центре. У каждого из них есть база девушек и клиентов.

— Когда кто-то предлагает хорошие деньги, об этом узнают все известные модели в "Инстаграме", договариваются между собой и часто летают вместе, — рассказал собеседник издания.

Однако если модели попадают в непроверенные агентства, клиенты могут их даже изнасиловать.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии