
Этот завтрак — визитная карточка Великобритании. Его легко готовить, так как по сути это не блюдо, а определенный набор продуктов. Их можно варьировать в зависимости от наличия или предпочтений. При этом сам по себе такой прием пищи очень сытный, объемный и достаточно калорийный. А значит, после английского завтрака вы еще долго не захотите есть.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Ломтики бекона 150 г
- Сосиски свиные 2 шт.
- Консервированная фасоль 150 г
- Тостовый хлеб 1 шт.
- Шампиньоны 30 г
- Помидор средний 1 шт.
- Листик салата для подачи
Приготовление
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте сосиски до румяной корочки, затем бекон.
- Выложите на салфетку, чтобы с них стек лишний жир.
- На оставшемся масле слегка пожарьте помидоры. Добавьте грибы
- Разогрейте на той же сковороде фасоль.
- Одновременно на другой сковороде пожарьте два яйца.
- Хлеб обжарьте в тостере.
- На большую тарелку выложите готовые яйца, бекон, сосиски, фасоль. Сбоку уложите листик салата, помидоры и хлеб.
Если каких-то продуктов у вас не оказалось, то от них можно легко отказаться. Например, не все добавляют в завтрак помидоры, грибы и салат. А если вы не большой любитель колбасных изделий, то можете спокойно выбрать что-то одно — или сосиски, или бекон.
Ранее мы
Комментарии