В ожидании чуда! Жена Дмитрия Хрусталева показала округлившийся живот

Звезды

46 Просмотры Откликов

Мария Гончарук
Фото: Личный архив

32-летняя экс-солистка «Фабрики» Мария Гончарук опубликовала в своем микроблоге фото, на котором хорошо видно ее округлившийся живот. Тем самым певица спровоцировала слухи о беременности, хотя до этого в ее соцсетях и намека не было на то, что она и Дмитрий Хрусталев станут родителями. В подписи к галерее, где она продемонстрировала изменения в фигуре, Маша призналась, что находится в ожидании чуда.

Примечательно, что в комментариях к публикации нашлись те, кто не отнесся серьезно к новости. Так, Елена Борщова, например, уверена, что Гончарук намекнула на свой новый сольный проект. Ведь в середине февраля она заявила, что уходит из «Фабрики», в составе которой выступала более двух лет. К решению артистку, как призналась она сама, подтолкнули разногласия с руководством по поводу перспектив развития группы и по поводу деятельности в целом.

Напомним, что за Дмитрия Хрусталева Гончарук вышла тоже в 2019-м. Пара тайно расписалась летом в одном из столичных загсов

Роман звезд начался в 2017 году, причем об этом сообщил сам Дмитрий, опубликовав в своем микроблоге романтичное фото с Гончарук. Тогда певица была участницей группы DINAMA. В мае того же года влюбленные впервые вышли в свет, появившись на церемонии вручения премии «Стиль года». С тех пор ведущий и певица периодически делятся совместными снимками, но не частят с этим. Редко супруги высказываются и в адрес друг друга.

Так, например, два года назад поделиться с публикой личными переживаниями Марию заставил неприятный случай с мужем. Дмитрию тогда стало плохо в такси, его госпитализировали и даже ввели в искусственную кому. Причем врачи не могли поставить диагноз, но в итоге стали придерживаться версии, что у шоумена интоксикация организма. Спустя сутки состояние Хрусталева улучшилось, и его выписали. Однако в связи с этим многие стали писать, что это был всего лишь способ привлечь к себе внимание. Гончарук тогда в своем микроблоге резко опровергла, что госпитализация могла быть пиар-ходом. Она обвинила прессу в распространение лживых сведений и стремлении любой ценой получить больше просмотров.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии