
Магазинные полки ломятся от десертов на любой вкус, а шоколадки традиционно выкладывают и на кассовых зонах, чтобы покупатель не забыл себя порадовать. Сладкие плитки отлично "уживаются" друг с другом на прилавках, благодаря высокому спросу на самые разные виды шоколада.
Однако, как говорится, в семье не без урода. Есть шоколадки, которые гораздо хуже остальных по составу и могут даже пошатнуть здоровье человека. Об этом "Москве 24" рассказала диетолог Соломатина.
По словам медика, самые плохие шоколадки — белые. Как пишет
Пользу же шоколадкам приносят какао-бобы. И поскольку в белых плитках они отсутствуют, предпочтение следует отдавать десертам, в которых процентное содержание какао более 68.
Ранее интернет-издание
Комментарии