
«Прошутто для подачи можно нарезать слайсами или завернуть в трубочки, как на фото», — говорит , фитнес-тренер и спортивный блогер.
Ингредиенты
| Кукуруза консервированная (сладкая) |
150 г |
| Лук репчатый (очищенный) |
40 г |
| Морковь (очищенная) |
40 г |
| Чеснок | 10 г |
| Тимьян (свежий) |
1—2 г |
| Пшеничная мука (высшего сорта) |
15 г |
| Растительное масло | 15 мл |
| Молоко (0.0%) | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Чёрный перец (свежемолотый) | по вкусу |
| Ветчина Прошутто |
50 г |
Приготовление:
1. Лук, морковь, чеснок и прошутто нарежьте кубиками 5 мм.
2. Нарезанные овощи и прошутто обжарьте на растительном масле в небольшом сотейнике в течение 2–3 минут, постоянно помешивая.
3. Добавьте кукурузу, листья тимьяна (несколько листьев оставьте для подачи) и муку, перемешайте и готовьте еще 1–2 минуты.
4. Затем влейте молоко, посолите и поперчите по вкусу. Помешивая, готовьте суп еще 2–3 минуты, пока он не начнет густеть.
5. Готовый суп подавайте в теплой глубокой тарелке, украсив сверху оставшимся прошутто и листьями тимьяна.
На порцию:
Белки: 27 г
Жиры: 31 г
Углеводы : 61 г
Калории: 632 ккал
Приятного аппетита!

Комментарии