Звездные трагедии: знаменитые родители, которые пережили своих детей

LifeКорр

106 Просмотры 0

Говорят, что врагу не пожелаешь такой участи: пережить своих детей. Перенести подобное горе невероятно трудно: в сердце навсегда остается незаживающая рана.

Печаль никого не щадит: она когда-нибудь да и коснется человека. И скорбная доля не обходит и звездных людей, привыкших к славе, к комфорту, к жизни, которая, казалось бы, сулит только счастливые и безмятежные дни.

Эрик Клэптон

Его сын, четырехлетний малыш Конор, выпал из окна квартиры матери – итальянской модели Лори Дель Санто, которая находилась на 53-м этаже. Трагедия сильно надломила музыканта, и друзья опасались за его состояние. Лучший гитарист планеты едва не забросил музыку: лишь помощь близких, которые устроили круглосуточное дежурство возле него, спасла Эрика от полной депрессии. Но он еще будет долго скорбеть по сыну и, чтобы как-то увековечить память о Коноре, напишет песню

Когда Эрик вышел на сцену и сыграл ее на гитаре, в зале воцарилась полная тишина. И всем казалось, что в каждом звуке слышится боль сердечной утраты.

Андрей Разин

Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXPress.ru

Создатель «Ласкового мая» до сих пор не верит в смерть сына. 16-летний Саша просто прогуливался с девушкой по Москве, как неожиданно ему стало плохо. Прохожий по случайности оказался врачом и сделал все возможное, чтобы спасти юношу. Он дважды восстанавливал ритм сердца Саши, но все его усилия были напрасными. Юноша умер еще в скорой до приезда в больницу. Говорят, что экспертиза определила у Александра порок сердца, который ранее не был выявлен. Но вряд ли это обстоятельство могло утешить Андрея Разина, тяжело переживавшего потерю сына.

Яна Троянова

Фото: Сергей Бертов/PhotoXPress.ru

Актриса всегда стоически переносила трудности, пока в семье ни случилась страшная трагедия: сын Николай расстался с жизнью. Наверное, все-таки были причины, которые привели юношу к этому решению. Родственники считают, что после того, как семья переехала в другой район Екатеринбурга, все пошло из рук вон плохо. Видимо, Коля выбрал друзей, у которых можно научиться только одному: пристраститься к употреблению запрещенных веществ.

Ирина Безрукова

Фото: Наталья Колесникова / PhotoXPress.ru

Мир тускнеет в глазах, когда в дом приходит горе. Ирина была ошеломлена известием о смерти сына и долго не могла прийти в себя, осознать происшедшее. Андрей Ливанов погиб в собственной квартире: он поскользнулся и ударился головой, получив травму, не совместимую с жизнью. Ему было-то всего 25 лет, и улыбчивого парня очень любили в Московском губернском театре, где он работал администратором. Правда, кто-то попытался бросить тень на обстоятельства его смерти: мол, Андрей увлекался употреблением запрещенных веществ и якобы потерял контроль над собой.

Джон Траволта

Звездный актер всегда считался примерным и заботливым отцом. К примеру, он хорошо знал, что его сын, шестнадцатилетний Джетт, страдает тяжелым заболеванием – синдромом Кавасаки. И поэтому не отпускал юношу ни на шаг и даже брал Джетта на съемки. Трагедия случилась на Багамах, где Джон Траволта вместе с семьей отмечал Рождество. Видимо, в праздничной суматохе он не успел уследить за сыном. С Джеттом случился очередной сердечный приступ, и он ударился головой о край ванны. Прибывшие врачи несколько часов боролись за его жизнь, но, увы, попытки оказались безуспешными.

Майк Тайсон

Фото: Getty Images

Пятилетняя дочь Эксодус умерла у него на руках. И в глазах знаменитого боксера стояли слезы: не было в этом страдающем человеке ничего от прежнего «железного Майка». Наверное, все могло быть иначе, если бы старший брат отвлекся от телевизора, а мать оказалась рядом. Эксодус играла на одном из тренажеров и упала головой в электрический провод, который петлей затянулся на ее шее. В больнице Финикса медики подключили девочку к аппарату искусственного жизнеобеспечения. Однако было уже поздно. И после консилиума врачей было решено отключить ее от аппарата.

Владимир Кузьмин

Фото: Наталия Красильникова/PhotoXPress.ru

Складывается впечатление, что злой рок преследует известного рок-музыканта. И одна семейная трагедия следует за другой. Вначале погибает старшая дочь Елизавета от первого брака: ее находят мертвой в собственной квартире. В пылу скандала девушку зарезал ее парень Владимир: он даже не станет отпираться от содеянного. Затем гибнет сын Степан, который выпал из окна дома, пытаясь перебраться на соседний балкон. Дело в том, что в квартире уже полыхал пожар: Степан имел привычку оставлять непотушенные окурки.

Татьяна Зайцева

Фото: Юрий Самолыго/PhotoXPress.ru

Алексей Черенков был единственным сыном певицы. И она отлично знала его привычку слыть рисковым парнем (хотя к тому времени ему было уже 32 года), постоянно быть в центре внимания. Алексей увлекался паркуром и просто обожал экстремальные ситуации. Вот и на сей раз он попробовал испытать свою судьбу. К сожалению, это была последняя попытка Алексея кого-либо удивить. Трагедия случилась ранним утром. Возвращаясь от друга, он решил прыгнуть с одного поезда на другой – и не заметил, как вагоны тронулись. Алексей не удержался и сорвался вниз.

Сильвестр Сталлоне

Смерть старшего сына Сэйджа от инфаркта буквально потрясла звездного актера. И он во всем винил только себя: ведь в десятилетнем возрасте врачи выявили шумы в сердце мальчика. И «Рэмбо», всегда отличающийся хорошим здоровьем, не мог даже представить, что у Сэйджа в то время уже были признаки ишемической болезни сердца. Впрочем, врачи в один голос утверждали, что его старший сын мог бы дожить до почтенной старости, а не умереть в 36 лет. Просто для этого нужно было меньше курить, не поглощать в огромных количествах сладкие газированные напитки и не сидеть сиднем целыми днями дома. И пример отца, до сих пор занимающегося спортом, видимо, его никогда не вдохновлял.

Жерар Депардье

Фото: Getty Images

Со старшим сыном Гийомом он был постоянно на ножах: каждая встреча между ними по традиции заканчивалась ссорами и скандалами. Хотя Гийом был весь в отца: нелады с полицией также стали его визитной карточкой. Кроме того, судьба не обделила парня актерским талантом. И сложись его жизнь иначе, он, как считали многие режиссеры, заткнул бы за пояс знаменитого отца. Но Гийом выбрал другой путь: алкоголь, запрещенные вещества стали его привычной страстью. За свой буйный и неуемный характер он не раз попадал в тюрьму. Встать на путь истинный Гийома не заставила даже страшная авария, когда он раздробил ногу и стал инвалидом. Когда-то подающий большие надежды актер умрет в 37 лет: порядком изношенный организм не выдержит пневмонии, которой он заболел на съемках в Румынии. Жерар Депардье тяжело перенесет эту потерю: ведь он по-своему любил непутевого сына.

Как Вы оцените?

5.0

  • Оценка 5.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ПРОГОЛОСОВАЛИ(1)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 1

Комментарии