Алена Водонаева: «Уверена, Фадеев сам спланировал уход Серябкиной»

Звезды

93 Просмотры 0

Новость о том, что из группы SEREBRO уходит ее солистка Ольга Серябкина, всколыхнула Интернет. Наш...
Алена Водонаева Алена Водонаева Фото: Instagram.com

Новость о том, что из группы SEREBRO уходит ее солистка Ольга Серябкина, всколыхнула Интернет. Наш постоянный обозреватель считает, что во всем «виноват» бизнес.

«Черным днем на своих календарях отметили девятое октября поклонники группы SEREBRO: коллектив покидает его самая сексуальная часть — Оля Серябкина. Если честно, я удивилась, что это произошло только сейчас. Между Олей и другими участницами огромная пропасть. Серябкина — это артист из «списка А»: несмотря на то что она не завсегдатай светских тусовок, в кулуарах шоу-бизнеса ее знают все, чего пока не скажешь о других девчонках. Без такого локомотива, как Оля, группу может ждать печальная участь новой «ВИА Гры»

«Говорить сейчас о том, что я чувствую, очень сложно, — пишет Серяб­кина в блоге. — С одной стороны, я остаюсь дома, в MALFA (продюсерский центр Максима Фадеева) и смогу полноценно заниматься своим сольным проектом, делать собственную музыку. А с другой — ухожу из группы, которая была и остается частью меня. Но мне важно сказать: когда я все решила, поговорила с Максом. Он меня понял и сказал «действуй».

Ольга с продюсером Максимом Фадеевым Ольга с продюсером Максимом Фадеевым Фото: Instagram.com

«Действуй!» Вот так просто? Не секрет, что Фадеева в поп-тусовке за глаза зовут Карабасом-Барабасом, который просто так, без подписей на пунктирах драконовских контрактов никого и никуда не отпустит. Стоит вспомнить хотя бы его скандальное расставание с Леной Темниковой (кстати, бывшей лучшей подругой Серябкиной). Очевидно, что история с Ольгой — совсем другая. Он называет ее «моя ракета», считает родственницей и уверен, что она всегда будет рядом. Просто уже не в латексных нарядах солистки SEREBRO, а с ноутбуком за письменным столом: Оля автор большинства текстов для музыкантов ПЦ Фадеева. Кроме того, Макс уверен, что ее сольный проект MOLLY порвет мировые чарты. Заявление, может, и слишком смелое. Но не помню, чтобы Фадеев ошибался.

Ольга Серябкина Ольга на съемках шоу «Все, кроме обычного» (ТВ3) Фото: ТВ3

Женские группы в России всегда ждет одна и та же участь: бесконечная текучка участниц. Благодаря этому явлению в нашей стране распространился термин «золотой состав «ВИА Гры». Даже интересно, что подумают иностранцы, услышав это словосочетание? Будь я музыкальным продюсером, я бы никогда не решилась создавать женскую группу. Такие проекты априори обречены на недолгий успех, ведь красивые и популярные девушки в нашей стране очень часто находят себе состоятельных поклонников, которые способны выкупить контракт возлюбленной и оставить коллектив без участницы. Дальше девушек ждет либо золотая клетка, либо сольная карьера при поддержке влиятельного мужчины. Вы можете найти массу таких примеров в нашем шоу-бизнесе: Вера Брежнева, Альбина Джанабаева, Елена Темникова и так далее. Дети — тоже важный момент, беременность может подорвать гастрольный график, а ребенок — вообще лишить желания выходить на сцену.

Ну и еще один немаловажный пункт — гонорары. В случае с группой денежки приходится делить между участницами, а еще есть продюсер, который обычно забирает львиную долю, команда музыкантов, технарей, администраторов. С точки зрения бизнеса, выделить в отдельный проект Олю Серябкину — это возможность зарабатывать больше! Главное, чтобы группа SEREBRO продолжала будоражить фантазии мужчин и вызывать нашу ревность».




Загрузка...

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии