«Бусёныш вырос!» На кого стала похожа внучка Федора Бондарчука?

ЖенскийЖурнал

122 Просмотры 0

Невестка режиссера Тата Мамиашвили поделилась неожиданным снимком.

Красавица-невестка Федора Бондарчука Тата Мамиашвили поделилась в Сети снимком, на котором изображена ее старшая дочь Маргарита (она ласково называет пятилетнюю девочку Маргошей, а иногда — Бусёнышем).

«Любимая и удивительно взрослая дочь! Бусёныш вырос», — подписала фотографию Тата.

Федор Бондарчук с внучками Маргаритой и Верой Федор Бондарчук с внучками Маргаритой и Верой Фото: Instagram

Восторгу подписчиков микроблога Мамиашвили не было предела! Поклонники завели оживленный спор о том, на кого больше похожа Марго. Одни утверждают, что на своего знаменитого деда Федора Бондарчука, другие заметили ее сходство с прабабушкой Ириной Константиновной («Молодая Скобцева!»), третьи считают, что дочка Таты — копия своего отца, Сергея Бондарчука. Кто-то заметил, что малышка прекрасна сама по себе и не обязана быть ни на кого похожей: «Все самое лучшее взяла у Бондарчуков и Мамиашвили. Хорошая девочка, классная!»

Федор Сергеевич — образцовый дедушка. Он души не чает в своих внучках Маргарите и Верочке и признается, что старается баловать их всегда и везде. «Для того, чтобы за что-то ругать, если понадобится, есть родители, — считает актер и режиссер. — А бабушки и дедушки могут заниматься более приятным делом, обожать и баловать внучек!»

Кроме того, Бондарчук проявляет себя как заботливый отец

Федор редко говорит о 18-летней Варваре, которая родилась с особенностями развития. Однако недавно в эфире программы «Познер» он сделал трогательное признание о своей взрослой дочери.

Рассказывая о девушке, Федор признался, что у него есть заветная мечта, связанная с ней. Он бы очень хотел однажды пробежаться вместе с Варварой. Вот так просто: выйти в поле и побегать. К сожалению, учитывая диагноз дочки, эта мечта так и останется для Бондарчука несбывшейся. А еще он хотел бы вновь почувствовать присутствие отца рядом. Этими откровениями Федор поделился в ответ на вопрос Познера: «Вы встретились с Всевышним, имеете возможность ему что-то сказать. Что вы ему говорите?» 

«Я так долго думал, что я ему скажу, зная этот вопрос… Я хочу попросить попробовать ощутить отца, поговорить... Хотя можно не говорить. Просто еще раз испытать это. И пробежаться по полю с дочкой, у нее детский церебральный паралич… Мы говорим о том, что я попрошу, но это уже странно. Мне неловко отвечать на этот вопрос. Это такие фантазии, мечты», — ответил Бондарчук.



Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии