
Фото:
123RF/legion-media.ru
Весна, которая пришла раньше срока, заставляет организм перестраиваться и требовать более легкой пищи. Например, окрошки. Да, это блюдо мы чаще всего готовим летом, но если хочется, кто сможет запретить?!
Ингредиенты
- Квас 1,5 л
- Вареная колбаса 400 г
- Огурцы 4 шт.
- Вареные яйца 4 шт.
- Картофель 4 шт.
- Лук зелёный, укроп, петрушка
- Сметана 15% 200 г
- Горчица 0,5 ч. л.
- Соль, черный перец по вкусу
Приготовление
- Отварите картофель и яйца, очистите и порежьте мелкими кубиками.
- Нарежьте колбасу.
- Лук порубите и растерите с небольшим количеством соли, чтобы дал сок.
- Огурцы нарежьте мелкими кубиками.
- Все ингредиенты сложите в кастрюлю, залейте квасом, добавьте мелко порубленные укроп и петрушку, горчицу, посолите и перемешайте.
- Заправьте сметаной.
Ранее мы
Комментарии