Финалистка «Битвы экстрасенсов»: о любви, победе и кумирах в мире магии

LifeКорр

691 Просмотры Откликов

Участница 18-го сезона «Битва экстрасенсов» Соня Егорова считается одной из главных претенденток на победу. В эксклюзивном интервью Woman's Day она ответила на самые острые вопросы.
– Поклонники «Битвы…» порой обвиняют вас в излишней жесткости. Дескать, «режете» всю правду даже тогда, когда это ранит героев испытаний. Как вы считаете, такая критика обоснована?

— Я не люблю вранье, просто его не переношу и не считаю нужным врать людям. Люди, которые приходят к экстрасенсу за помощью, должны быть готовы услышать правду. Какой бы она ни была резкой, иногда болезненной, но это правда. Это лучше, чем лгать и недоговаривать

И зачастую люди, к сожалению, не понимают, что помощь им может быть оказана вот через такую боль. И это не плохо. Очень многие хотят слышать то, что хотят слышать. Но я никогда не говорю этого, я говорю то, что вижу. И если я вижу, что проблема человека не в окружающем мире, а в нем самом, я ему это скажу. Так часто бывает, люди склонны винить во всех проблемах окружающих, а не себя. Может быть, со стороны я и бываю резка, но часто только грубостью можно человека вдохновить на какие-то действия, изменения. Так было с парнем Арсением из третьего выпуска. Я достаточно резко с ним говорила, но потом после съемок мы с ним общались, и моя резкость дала ему толчок, чтобы изменить свою жизнь. Поэтому я не считаю критику в мой адрес обоснованной и считаю, что экстрасенс должен говорить правду. Иначе зачем все это надо?
Соня во время испытания
– Какой у вас характер? Как друзья относятся к вашему участию в проекте?

– Характер у меня непростой. Я очень закрытый человек, и у меня достаточно узкий круг общения. Тем более что друзей вообще много не бывает. Все мои друзья, знакомые и близкие полностью меня поддерживали пойти на «Битву».

– С первых серий вас стали буквально «сватать» за Константина. В готическом зале вы стояли рядом, очень часто он увозил вас с испытаний. И вдруг в соцсетях появились фото, где вас обнимает Жан Алибеков. Раскройте секрет, так кому же из ваших соперников вы реально вскружили голову?

— Фото с Жаном – просто стеб. Мы стояли все общались и потом решили, а что будет, если мы так сфотографируемся и фото попадут в интернет? Нам сразу припишут роман? Люди вообще странно устроены, они склонны видеть во всем то, что им хочется, и приписывать другим то, чего нет, фантазировать и додумывать, пускать слухи, которые вообще никакого отношения к правде не имеют. У нас с Жаном исключительно дружеские отношения, равно как и со всеми остальными участниками проекта. У нас очень дружный сезон, мы все общаемся, дружим.

Зрители с первых серий начали приписывать Соне и Константину романтические отношения
– Расскажите немного о своей личной жизни. Кто рядом с вами (не обязательно мужчина, может быть, мама, браться, сестры)?

– О своей личной жизни я не люблю говорить. Близких людей у меня не очень много, но они, конечно, есть. Мама, лучшая подруга… Братьев и сестер у меня нет. Вообще считаю, что вдаваться в подробности личной жизни неправильно. Я ведь занимаюсь экстрасенсорикой, и лучше узнавать об этой сфере.

– На одном из испытаний вы признались, что ваш отец когда-то тоже занимался магией, причем «копал во все стороны» и за это поплатился… Вы более осторожны? И какой ритуал ни за что не стали бы проводить?

— Я не могу сказать, что я осторожнее, чем отец. Ведь ошибку могут допустить и профессионалы самого высочайшего уровня. На мой взгляд, отец совершил серьезную ошибку. Но я не осторожничаю. Я просто «копаю» магию в другую сторону. То есть я не лезу в демонологию (пока), в черные ритуалы. Мне интересно немного другое направление. Что касается ритуалов… Я не совершаю деструктивных воздействий: порчи, привороты и тому подобное. Я считаю это ненужным, неправильным и недостойным. Это нарушает равновесие мира, и я таких ритуалов ни за что не буду делать.

– Как отдыхаете после испытаний?

– Использую энергетические практики, потому что на испытаниях тратится очень много энергии, которую надо восполнять. У меня есть несколько энергопрактик, которые я делаю два-три дня после испытаний. Плюс хороший сон.

– Чем занимались до проекта и чем планируете заниматься после него?

— Пока ничего не планирую, потому что сейчас все мое внимание сконцентрировано на «Битве» и я живу в этом моменте: здесь и сейчас. До проекта я окончила продюсерский факультет ГИТИСа, хотя никогда не работала по специальности. Ходит очень много слухов, что я актриса и модель. Но к актерской профессии и модельному бизнесу не имею никакого отношения. У меня есть несколько профессиональных фотоссесий только потому, что среди моих друзей много фотографов, и они фотографируют меня для своих портфолио. До проекта я несколько лет проработала в ресторанном бизнесе на руководящих должностях.

– Почувствовали ли вы свою популярность после шоу? Если да, то как она отразился на повседневной жизни?

– Иногда на улицах меня узнают, просят сфотографироваться. Я к этому спокойно отношусь и по улицам тоже хожу спокойно.

– Кто из участников «Битвы…» прошлых лет кажется вам наиболее сильным? С кем бы хотели поработать?

– Я очень уважаю Елену Голунову, Викторию Райдос, Алексея Похабова, Свами Даши. Было много сильных, всех не перечислить. С каждым из них хотелось бы поработать.

– Видите себя победительницей?

– Если честно, я не просматривала финал на предмет победителей. Да и это не самоцель. Все ребята в «Битве» сильные, достойные и интересные. Я всем искренне желаю победы. А моей целью участия в проекте было прежде всего получение опыта, и я его получаю и очень этому рада. Я не думаю о победе: как будет, так будет.

5.0

• Оценка 5.00/5