Говядина с овощами по-вьетнамски: рецепт основного блюда

ЖенскийЖурнал

326 Просмотры Откликов

Сытное и полезное блюдо от телеканала «Кухня ТВ».
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 270 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Зеленая фасоль — 90 г
  • Китайская капуста — 80 г
  • Вода — 2 ст. л.
  • Устричный соус — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1,5 ст. л.

Приготовление:

  1. Зачистить говяжью вырезку и нарезать слайсами толщиной 2-4 мм, а затем полосками шириной 6-8 мм и сбрызнуть растительным маслом.
  2. Нарезать морковь и китайскую капусту, мелко нарубить половину чеснока.
  3. Смешать с водой соевый и устричный соус.
  4. Обжарить на разогретой сковороде морковь и фасоль, постоянно помешивая, затем убрать их со сковороды.
  5.  На разогретой сковороде обжарить мясо, добавить остальной чеснок, а затем добавить обжаренные овощи.
  6. Продолжать жарить полученную смесь еще минуту, добавить китайскую капусту.
  7. Залить всё подготовленным соусом, перемешать и снять с огня.

Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!




Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии