"Коля очень хочет жить": Поргина о состоянии онкобольного Караченцова

LifeКорр

35 Просмотры 0

Николай Караченцов и Людмила Поргина. Фото:dni.ru/Феликс Грозданов
Жена актера дала интервью Dni.Ru. Она довольна результатами лечения.

Актер Николай Караченцов вернулся в Москву из Израиля после курса лучевой терапии. Корреспондент Dni.Ru связался с женой артиста Людмилой Поргиной, чтобы узнать подробности. "Мы всю ночь летели, Коля утомился, сейчас спит, – рассказала Людмила Андреевна. – Провели в Израиле полтора месяца, и результат очень хороший – опухоль заметно уменьшилась. Коля держится очень хорошо, твердит, что непременно будет жить

В ближайшее время собираемся к врачу – ему надо посмотреть на Колю после Израиля. Вообще, онкологи говорят нам, что эффект от лечения будет заметен через полтора месяца".

Если анализы покажут, что раковая опухоль не развивается и метастазов нет, то Поргина вместе с Карачецовым отправится отдохнуть в какое-то красивое место. По ее словам, особенно актеру нравится Турция, где есть и горы, и море. 

Сын актера Андрей тоже прокомментировал возвращение Караченцова с Земли обетованной. "Они долетели, все нормально. Сейчас папу сразу везут в больницу, чтобы провести обследование после Израиля... Планируется провести химиотерапию после лучевой терапии", – цитирует сына артиста ТАСС.

 Николай Караченцов и Людмила Поргина. Фото:dni.ru/Феликс Грозданов

Как писали Dni.Ru, в 2017 году у Николая Караченцова обнаружили рак легкого. Российские медики смогли стабилизировать состояние актера, однако, чтобы полностью справиться с болезнью, он отправился в Израиль. Лечение Караченцова в элитной клинике оплатили его влиятельные друзья. Они собрали три миллиона рублей. Управляющий директор израильской больницы помог артисту и его жене снять трехкомнатную квартиру в трех минутах ходьбы от медучреждения.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии