Куриный суп с овощами

ЖенскийЖурнал

380 Просмотры Откликов

Куриный суп с овощами. Фото Куриный суп с овощами Фото: Legion-media
5 порций

Ингредиенты

Куриное бедро
крупное
1 шт.
Картофель 1 шт.
Цукини 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский
небольшой
1 шт.
Морковь
маленькая
1 шт.
Помидоры
маленькие
1 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло
для тушения
по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

Бедро залить холодной водой, чтобы она была на пару сантиметров выше мяса, довести до кипения, воду слить.

Шаг 2

Снова залить курицу 1,5 л воды и варить 20 минут.

Шаг 3

Бедро вынуть из бульона, отделить мясо от костей и кожицы и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4

Картофель нарезать кубиками, цукини — четвертинками колец, морковь — соломкой, лук порубить, помидоры и перец мелко порезать

Шаг 5

В кастрюлю с бульоном положить куриное мясо, картофель и цукини, посолить и варить 7 минут.

Шаг 6

На сковороду влить масло и пару ложек куриного бульона и потушить лук, морковь, перец и помидор 5 минут, затем добавить в кастрюлю, при необходимости досолить и варить на слабом огне еще 10 минут.

Шаг 7

При желании украсить зеленью.

Как Вы оцените?

3.0

  • Оценка 3.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ПРОГОЛОСОВАЛИ(1)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 1

Комментарии