Михаил Задорнов: прощаемся, любим, помним. 13.11.2017

Телевидение

172 Просмотры Откликов

Элегантный, подтянутый. В костюме, с листочками в руках он вихрем врывался с экрана в каждый дом. Он рассказывал нам о том, как мы храним лук в колготках, ездим на отдых с собственной колбасой. Но это никогда не было обидно. И всегда смешно.
Триумф был в 84-м, когда Михаил Задорнов вышел с рассказом про два девятых вагона. Но еще в 82-м зал лежал от хохота, слушая его дебют - «Письмо студента родителям».
А вы помните, что с наступающим 1992 годом поздравлял нас именно Задорнов? А уже потом глава государства. Задорнов тогда так увлекся, что бой курантов прозвучал на минуту позже.
Желчный на сцене и лиричный в жизни. Любил песок и сосны Юрмалы, в которой родился. В своем новом доме Задорнов даже сделал окно в детство.
О своем диагнозе Задорнов написал на своей страничке год назад. Но со сцены продолжал шутить. Только когда уронил листы с текстом и не смог их поднять, стало понятно, как все серьезно.
Его отец, писатель Николай Задорнов считал, что мир черно-белый до тех пор, пока мы ленимся рассмотреть его краски. Сын Михаил Задорнов делал наш мир ярче каждым своим выходом на сцену.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии