Молочный суп с овощами

ЖенскийЖурнал

267 Просмотры Откликов

Молочный суп с овощами. Фото Молочный суп с овощами Фото: LEGION-MEDIA
4 порции

Ингредиенты

Картофель 2 шт.
Морковь
крупная
1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Капуста
небольшая
1/4 кочан
Фасоль стручковая
свежая
100 г
Молоко (6%) 1 стакан
Соль по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

В кастрюле вскипятить 3 стакана воды (можно также использовать овощной или куриный бульон).

Шаг 2

Все овощи очистить, картофель нарезать кубиками, морковь — половинками кружков, лук порубить крупно, капусту мелко нашинковать и положить в кастрюлю.

Шаг 3

Дать закипеть, посолить, поперчить и варить на среднем огне минут 15. Затем добавить фасоль

Шаг 4

Когда все овощи станут мягкими, влить молоко, довести до кипения, убавить огонь и варить еще пару минут.

Шаг 5

Подавать с рубленой зеленью и сухариками.

5 российских пляжей для отдыха в 2021 году

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии