Пирс Броснан отпраздновал романтическую годовщину

ЖенскийЖурнал

94 Просмотры 0

Актер признался, чем супруга покорила его сердце.
Пирс Броснан с женой Фото: LEGION-MEDIA

Пирс Броснан прожил с Кили Шэй Смит уже четверть века, но он по-прежнему чувствует себя рядом с ней, как влюбленный подросток. 65-летний актер сумел сохранить нежные чувства к своей жене. «Спасибо тебе, любимая, за те 25 лет, что мы уже прожили в любви, и за те, что у нас еще впереди!» — так Пирс подписал свое совместное фото с Кили, опубликованное в Сети. «Я обожаю ее жизнелюбие, ее страсть и энергию. У нее есть сила, которая помогает жить и мне…» — признался Броснан.

Пирса знают в Голливуде как уникально верного мужа. За годы его брака с Шэй Смит он ни разу не дал повода заподозрить его в интрижке на стороне

Почти все время, которое Пирс проводит за пределами съемочных площадок, он посвящает своей семье — за вычетом часов, что проводит в своей студии, где пишет картины: Броснан не только голливудская звезда, но и признанный талантливый художник. К примеру, одна из его картин — портрет Боба Дилана — была продана этой весной на аукционе за полтора миллиона долларов.

Кили, стала гражданской супругой Пирса еще в 1993-м, но они с Пирсом оформили свои отношения только в 2001 году: свадьбу сыграли в Ирландии.  За годы брака Шэй Смит родила двоих сыновей.  Старшему Дилану уже 21 год, а младшему Пэрису — 17.

Напомним, Кили — вторая жена актера. Со своей первой супругой — Кассандрой Харрис, мамой двух приемных детей и еще одного биологического сына, Броснан прожил 11 лет. Возможно, они были бы женаты гораздо дольше, но в 1991-м Кассандра скончалась от онкологического заболевания. Пирс рассказывал, что был тогда так раздавлен горем, что с трудом выжил.




Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии