Попробовать роскошь на вкус в Стамбуле и услышать, как дышать рифы на Мальдивах: куда стоит поехать в апреле

ЖенскийЖурнал

29 Просмотры Откликов

Насладиться роскошью на Принцевых островах

Если вы до этого по какой-то причине не бывали на Принцевых островах, то стать гостем отеля Princes’ Palace Resort — прекрасная возможность открыть Бююкаду с ее глянцевой стороны. Здесь все олицетворение изысканной тихой роскоши и комфортного отдыха. Начнем с того, что в отель вас доставит приватный трансфер на яхте, а в Princes’ Palace Resort предложат роскошные номера с панорамными видами на море.

Отель только распахнул свои двери для гостей, здесь много воздуха и света, которые так любят все приезжающие на Принцевы острова из Стамбула. Просторный пляжный клуб с инфинити-бассейном — идеальное место как для расслабления, так и для активного отдыха на воде. А welness центр курорта с его десятком оздоровительных программ поможет гостям быстро вернуть силы и ресурс.

Красивые завтраки на террасе отеля с видом на Мраморное море утром и уютные ужины, которые готовят шеф-повара вечером — кажется, так и выглядит идеальный отдых.

«Послушать» рифы и тишину на Мальдивах

Давайте честно, те, кто говорит, что на Мальдивах скучно, скорей всего, не сильно устал. А вот тех, кто действительно утомился за первые три месяца года, будут по-настоящему наслаждаться фирменными островными закатами, ласковым океаном, роскошными номерами, неспешным завтраком на террасе и отличной кухней, которой особенно славится Cheval Blanc Randheli. Этот отель — антитеза суете и гавань покоя

Сюда едут, чтобы услышать тишину и себя, перезагрузить восприятие, снова настроить оптику жизни. После дня, проведенного в спа с ритуалами на основе водорослей, или ночи под звездами, слушая, как рифы «дышат» под водой, вы поймете: это не отпуск, это метаморфоза.

И отдельного внимания стоит местная кухня. Во-первых, Le 1947 — ресторан-легенда, где подача блюд превращается в истинное искусство. Шеф-повара искусно играют на контрастах трюфелей и воздушных муссов, а сомелье дополняют партитуру винами.

Во-вторых, ресторан Diptyque, тут за стойкой тепанияки рождаются блюда, где мисо и васаби идеально мэтчится с мальдивским тунцом.

В-третьих, ресторан Deelani, здесь средиземноморские ноты — оливки, моцарелла, базилик — звучат на фоне океанского бриза.

Почувствовать себя особенным в новом отеле на Мальдивах

В начале марта после масштабного переосмысления отель W Maldives объявил о своем открытии. По словам бренд-лидера отеля Джорджа Флека, владельцы не просто обновили отель, а создали пространство, выходящие за рамки традиционного понимания роскоши. 77 вилл были полностью переосмыслены студией Miaja Design Group, в приватные интегрированы прозрачные ванные — уникальное решение для островов, интерьеры, вдохновленные природой мангровых лесов и коралловых рифов, сервис Whatever/Whenever и приглашенные шеф-повара с мишленовскими звездами.

Среди новинок — Supreme Overwater Two-Bedroom Villas и Oasis Overwater Two-Bedroom Villas с панорамными бассейнами и частными террасами, а также эксклюзивная вилла Oasis Two-Bedroom Beach Vill с водной горкой, соединяющей верхний уровень с приватным бассейном.

Изысканная кухня — еще одна составляющая, почему гости выбирают именно этот курорт для своего отдыха.

  • FISH — ресторан формата ocean-to-table, где свежие морепродукты подаются над водами Индийского океана.

  • FIRE — пляжный гриль, предлагающий авторские блюда, приготовленные на огне под открытым небом.

  • KITCHEN — гастрономическое пространство с блюдами международной кухни и ежедневными завтраками.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии