Повар на СВО показал Life.ru, как коптит курицу для российских бойцов — получается вкуснее домашней

Общество

50 Просмотры Откликов

Жизнь солдата в Донбассе полна опасностей, но и ароматный запах копчёной курицы в ней тоже присутствует. Причиной тому является военнослужащий по имени Данила с позывным Аксель. Он учился в кулинарном училище, а теперь поражает наших штурмовиков гастрономическими «ударами» в самое сердце. Об этом Life.ru рассказала пресс-служба общественного движения «Общероссийский народный фронт».

Процесс прост и понятен. Тушки сначала просаливают, потом насаживают на крюк. Кожа схватывается после секундного обливания кипятком — мясо держит форму и становится аппетитнее

Дальше — сушка, медленный дым и терпеливое ожидание. Дверь коптильни приоткрыта, внутри готовится фронтовой деликатес.

Весь процесс занимает около шести часов, но на выходе по вкусу получается такое, чего не встретишь ни в одном московском ресторане.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии