Розовая паста: рецепт полезного для сердца и сосудов блюда от Сергея Малоземова

ЖенскийЖурнал

73 Просмотры Откликов

Розовая паста: рецепт полезного для сердца и сосудов блюда от Сергея Малоземова. фото

Розовая паста: рецепт полезного для сердца и сосудов блюда от Сергея Малоземова

Фото: пресс-служба НТВ

«Рецепт недели на этот раз — модная розовая паста. Мы решили приготовить, получилось и правда красиво! А еще тут и сытные медленные углеводы, и белок, и полезные для сердца и сосудов каротиноиды», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.

Сергей Малоземов. Фото

Сергей Малоземов

Фото: пресс-служба НТВ

2 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 шт.
Сливочное масло 15 г
Чеснок 2 зубчика
Свекла 250 г
Паста 250 г

Приготовление

1 шаг

Лук нарезать полукольцами.

2 шаг

В сковороде растопить сливочное масло. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, обжарить его и лук до мягкости и лёгкой румяности.

3 шаг

Брынзу нарезать кубиками

Переложить в стакан для блендера. Туда же отправить варёную свеклу и обжаренные овощи. Поставить вариться ваш любимый тип пасты.

4 шаг

Добавить в стакан для блендера немного воды из-под макарон. Взбить до однородности.

5 шаг

Слить воду, смешать пасту с соусом и прогреть на медленном огне 5 минут.

Приятного аппетита!

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии