
Розовая паста: рецепт полезного для сердца и сосудов блюда от Сергея Малоземова
Фото: пресс-служба НТВ
«Рецепт недели на этот раз — модная розовая паста. Мы решили
приготовить, получилось и правда красиво! А еще тут и сытные
медленные углеводы, и белок, и полезные для сердца и сосудов
каротиноиды», — говорит телеведущий и врач по образованию

Сергей Малоземов
Фото: пресс-служба НТВ
2 порции
Ингредиенты
Приготовление
1 шаг
Лук нарезать полукольцами.
2 шаг
В сковороде растопить сливочное масло. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, обжарить его и лук до мягкости и лёгкой румяности.
3 шаг
Брынзу нарезать кубиками
4 шаг
Добавить в стакан для блендера немного воды из-под макарон. Взбить до однородности.
5 шаг
Слить воду, смешать пасту с соусом и прогреть на медленном огне 5 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии