Евгения Петрова
«7Д», что во время активных занятий спортом ей никак не удавалось сбросить пять килограммов. «И мой тренер предложил «раскачать» метаболизм, — делится звезда. — За неделю похудела на шесть килограммов — с изначальных 54 до 48. Это авторская программа, поэтому выполнять ее нужно под наблюдением специалиста, нельзя пробовать самостоятельно! Надо правильно входить и выходить из процесса».
Система питания была такая: в понедельник — только фрукты, в первой половине дня можно бананы, во второй половине дня — яблоки. Во вторник — голодание, пьешь только воду. В среду — сырые овощи. Четверг снова голодание
Параллельно с этим режимом питания у Евгении шли спортивные тренировки. «В итоге я так сильно изменилась внешне, что в моем окружении сначала решили, что я заболела, — вспоминает Петрова. — А потом в шутку прозвали ведьмой: на следующие полтора года вес замер на отметке 52 килограмма, что бы я ни ела.
Легкий диетический салат от Евгении Петровой
Ингредиенты
| Капуста китайская | 1 кочан |
| Лук зелёный | 1 пучок |
| Красный лук (репчатый) |
1/2 шт. |
| Огурцы | 1 шт. |
| Перец болгарский | 1 шт. |
| Куриная грудка | 1 шт. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Оливковое масло | 1 ч. л. |
| Сок лимона (выдавить из 1/3 лимона) |
по вкусу |
| Кунжут | 1 ч. л. |
Приготовление:
«Порежьте мелкой соломкой китайскую капусту (1 кочан), зеленый лук (1 пучок), красный репчатый лук (1/2 луковицы), свежий огурец (1 шт.), болгарский красный или желтый перец (1 шт.), отварную куриную грудку (1 шт.). Заправьте соевым соусом (1 ст. л.), смешанным с оливковым маслом (1 ч. л.). Сбрызните лимонным соком (выдавить из 1/3 лимона). Посыпьте салат заранее обжаренным кунжутом (1 ч. л.). Диетический салат готов!»
Приятного аппетита!
Комментарии