Салат с грушей и сыром от Елены Подкаминской

ЖенскийЖурнал

408 Просмотры Откликов

С приходом тепла хочется добавить в свой рацион овощи и фрукты. Рецепт актрисы идеально подойдет для этой цели

Вам потребуются:

– груши — 2–3 шт;

– горгондзола — 200 гр;

– орехи пекан — 100 гр;

– салатные листья ;

– петрушка;

– оливковое масло;

– сок лимона;

– соль.

Елена Подкаминская поделилась рецептом легкого салата

Как готовить: груши разрезать вдоль и разместить в форме для запекания. На них положить кусочки горгондзолы и посыпать измельченными орехами. Запечь в духовке при температуре двести градусов. Нарвать салатные листья и петрушку, заправить смесью оливкового масла, сока лимона и соли. Подавать с салатными листьями.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии