Салат с красной рыбой: рецепт от актрисы Екатерины Рокотовой

ЖенскийЖурнал

475 Просмотры Откликов

Звезда сериала «Последняя статья журналиста» поделилась с 7days.ru рецептом любимого блюда.
Фото: Фото из личного архива Екатерины Рокотовой

Актриса Екатерина Рокотова призналась «7Д», что своей идеальной фигурой обязана генетике. «Спасибо папе. Он никогда не мог поправиться, даже если хотел! — говорит артистка. — Мой вес при любых обстоятельствах — 55 килограммов при росте 176 сантиметров, хотя ем я практически все, кроме молочных продуктов и шоколада».

По словам звезды, от «молочки» она отказалась из-за особенностей своего организма. «Я заметила, что после творога или йогурта чувствую тяжесть в желудке и даже кожа портится. Потом узнала, что у большинства взрослых людей, оказывается, не усваивается лактоза», — поделилась Рокотова.

А вот на шоколад Екатерину не тянет по другой причине. «Когда мне было три года, моя тетя работала на шоколадной фабрике и часто приносила гостинцы, — говорит актриса

— И я столько шоколада тогда съела, что сейчас смотреть в его сторону не могу.  В ресторанах любому десерту предпочту рыбу, мясо или пасту».

Главные правила артистки: есть все понемногу и много пить. «Позволяю себе самые жирные продукты: сало, свинину. Правда, размер порции сала за один раз будет со спичечный коробок, — делится Рокотова. — Воду я могу пить круглые сутки. Сначала было трудно приучить себя много пить: на большое количество жидкости организм отвечал отеками. Но потом я втянулась. И поняла, что за желание поесть мы часто принимаем потребность организма в воде».

Салат с красной рыбой от Екатерины Рокотовой

Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Салат айсберг — несколько листьев
  • Стейк соленой или жареной красной рыбы — 1 шт. (большой)
  • Огурец — 1 шт.
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Редис — 4 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сок лимона — 1/2 шт.
  • Горчица — 1/2 ч. л.
  • Петрушка
  • Укроп

Приготовление:

«Несколько листьев салата айсберг выложите на блюдо. Порежьте большой стейк соленой или жареной красной рыбы на мелкие кусочки, очищенный от кожуры огурец (1 шт.) — кубиками, помидоры черри (8 шт.) — пополам, редиску (4 шт.) — на мелкие дольки. Перемешайте все ингредиенты, красиво уложите поверх листьев салата и полейте заправкой, в которую входят оливковое масло (2 ст. л.), соевый соус (2 ст. л.), сок лимона (1/2 шт.) и горчица (1/2 ч. л.). Посыпьте петрушкой и укропом».

Приятного аппетита!

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии