Актриса
По словам звезды, от «молочки» она отказалась из-за особенностей своего организма. «Я заметила, что после творога или йогурта чувствую тяжесть в желудке и даже кожа портится. Потом узнала, что у большинства взрослых людей, оказывается, не усваивается лактоза», — поделилась Рокотова.
А вот на шоколад Екатерину не тянет по другой причине. «Когда мне было три года, моя тетя работала на шоколадной фабрике и часто приносила гостинцы, — говорит актриса
Главные правила артистки: есть все понемногу и много пить. «Позволяю себе самые жирные продукты: сало, свинину. Правда, размер порции сала за один раз будет со спичечный коробок, — делится Рокотова. — Воду я могу пить круглые сутки. Сначала было трудно приучить себя много пить: на большое количество жидкости организм отвечал отеками. Но потом я втянулась. И поняла, что за желание поесть мы часто принимаем потребность организма в воде».
Салат с красной рыбой от Екатерины Рокотовой
Ингредиенты:
- Салат айсберг — несколько листьев
- Стейк соленой или жареной красной рыбы — 1 шт. (большой)
- Огурец — 1 шт.
- Помидоры черри — 8 шт.
- Редис — 4 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сок лимона — 1/2 шт.
- Горчица — 1/2 ч. л.
- Петрушка
- Укроп
Приготовление:
«Несколько листьев салата айсберг выложите на блюдо. Порежьте большой стейк соленой или жареной красной рыбы на мелкие кусочки, очищенный от кожуры огурец (1 шт.) — кубиками, помидоры черри (8 шт.) — пополам, редиску (4 шт.) — на мелкие дольки. Перемешайте все ингредиенты, красиво уложите поверх листьев салата и полейте заправкой, в которую входят оливковое масло (2 ст. л.), соевый соус (2 ст. л.), сок лимона (1/2 шт.) и горчица (1/2 ч. л.). Посыпьте петрушкой и укропом».
Приятного аппетита!
Комментарии