Ресторан «Урюк» поделился с 7days.ru
рецептом потрясающего весеннего салата.
Ингредиенты:
- Куриное бедро — 120 г
- Кетчуп — 50 г
- Соус чили гарлик — 10 г
- Апельсин — 45 г
- Микс салатов — 40 г
- Оливковое масло — 6 г
- Морская соль — 2 г
- Перец черный дробленный — 1 г
- Перец острый — 1 г
- Лук жареный сушеный — 2 г
Приготовление:
- Куриное бедро соединить с кетчупом и соусом чили гарлик, перемешать, мариновать 5 минут.
- Обжарить на мангале до готовности.
- Соединить сегменты апельсина, микс салатов, оливковое масло, соль, черный дробленный перец, перемешать.
- В тарелку выложить курицу, салат.
- Украсить жареным сушеным луком и кольцами перца чили.
Приятного аппетита!
Комментарии