Салат с цыпленком и перцем чили: рецепт вкусной и полезной закуски

ЖенскийЖурнал

337 Просмотры Откликов

Ресторан «Урюк» поделился с 7days.ru рецептом потрясающего весеннего салата.
Фото: предоставлено рестораном «Урюк»

Ингредиенты:

  • Куриное бедро — 120 г
  • Кетчуп — 50 г
  • Соус чили гарлик — 10 г
  • Апельсин — 45 г
  • Микс салатов — 40 г
  • Оливковое масло — 6 г
  • Морская соль — 2 г
  • Перец черный дробленный  — 1 г
  • Перец острый — 1 г
  • Лук жареный сушеный — 2 г

Приготовление:

  1. Куриное бедро соединить с кетчупом и соусом чили гарлик, перемешать, мариновать 5 минут.
  2. Обжарить на мангале до готовности.
  3. Соединить сегменты апельсина, микс салатов, оливковое масло, соль, черный дробленный перец, перемешать.
  4. В тарелку выложить курицу, салат.
  5. Украсить жареным сушеным луком и кольцами перца чили.

Приятного аппетита!



Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии