Селин Дион рассказала, что смерть мужа заставила ее бороться с неизлечимой болезнью

ЖенскийЖурнал

41 Просмотры Откликов

Певица делает это ради детей

Селин Дион рассказала, что смерть мужа подтолкнула ее к еще большему желанию бороться с синдромом ригидного человека, объяснив, что она решила «научиться жить с этим», чтобы ее дети не потеряли еще одного родителя.

56-летняя певица объявила, что в 2022 году ей поставили диагноз редкого аутоиммунного неврологического расстройства после того, как она тайно боролась с этим заболеванием в течение почти двух десятилетий.

Теперь она рассказала о том, как потеря мужа Рене Анжелиля из-за рака горла в 2016 году заставила ее бороться с недугом еще усерднее, чтобы попытаться выздороветь.

Она сказала, что в какой-то момент здоровье настолько ухудшилось, что она «едва могла ходить», но после его кончины она поняла, что ей нужно «научиться жить» с этим заболеванием, чтобы она могла быть рядом со своими детьми — сыном Рене-Шарлем, 23 года и близнецами Нельсоном и Эдди, 13 лет.

«Однажды я едва могла ходить и очень скучала по жизни. Мои дети начали это замечать», — рассказала она журналу People.

«Я подумала: 'Хорошо, они уже потеряли родителя. Я не хочу, чтобы они боялись»

Но я дала им понять: «Вы потеряли отца, но у мамы другое заболевание. Я не собираюсь умирать. Это то, с чем я научусь жить», — сообщила певица.

Синдром скованного человека — это дегенеративное состояние при котором мышцы неконтролируемо напрягаются и спазмируются.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии