Шеф-повар Табаков рассказал, из чего приготовить самый вкусный оливье

Общество

252 Просмотры Откликов

На дворе 31 декабря, а значит, россияне полным ходом готовятся к празднованию Нового года, который невозможно представить без праздничных блюд, в числе которых всеми любимый салат оливье. Московский шеф-повар Дмитрий Табаков в беседе с телеканалом "360" раскрыл секрет идеального блюда.

По мнению эксперта, самым вкусным является оливье, который приготовили по классическому рецепту. В состав такого салата входят картофель, свежие и солёные огурцы, зелёный горошек, а также яйца, курица и майонез. При этом Табаков отметил, что многие россияне называют этот салат "Столичный".

Повар также рассказал о некоторых секретах этого блюда. Например, он обратил внимание, что курицу можно заменить колбасой, а от добавления лука лучше воздержаться.

Как Вы оцените?

4.5

  • Оценка 4.50/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ПРОГОЛОСОВАЛИ(2)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 2

Комментарии